Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Сотрудники Центрального РОВД задержали молодого человека, совершившего вооруженное нападение на одну из парикмахерских города

16 марта 2006 11:46

По словам парикмахера Светланы Ильиных, задержанный уже неоднократно посещал эту парикмахерскую в качестве клиента. Правда, после одного из таких визитов, девушка не обнаружила своего сотового телефона. Заявлять в милицию не стала, думала, что преступник больше не появится. Однако спустя пару дней молодой человек вместе со своим другом снова посетил парикмахерскую. На этот раз не в качестве клиента. Он пришел за деньгами. С ножом…

После второго визита девушка сразу обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники Центрального РОВД задержали молодого человека в течение одного дня. Оказалось, что ранее он уже был судим по ст. 112 Уголовного кодекса и приговорен к условной мере наказания.

В настоящее время задержанный находится в центре временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 2 – совершение разбойного нападения с применением оружия, сообщает телекомпания «Город».