-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
8 Ноября 2018, 17:11

В Барнауле чествовали сотрудников органов внутренних дел

Общество

8 ноября в Барнауле состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. В нем приняли участие действующие сотрудники органов внутренних дел, ветераны, по многу лет отдавшие службе, представители органов власти и духовенства, руководители силовых ведомств региона.

Праздничное мероприятие открыл начальник УМВД России по г. Барнаулу полковник полиции Максим Гердт, поздравив коллег с профессиональным праздником. Он подчеркнул, что сегодня общество предъявляет к сотрудникам полиции высокие требования: «Для простого гражданина человек в полицейской форме олицетворяет собой власть, закон, справедливость. От нашей добросовестной службы зависит, насколько каждый человек может быть уверенным в своей безопасности. В доверии людей залог нашего будущего. Заслужить его и удержать на должном уровне мы можем только ответственным отношением к делу, вниманием и отзывчивостью к проблемам каждого, а главное – грамотной и профессиональной работой».

От имени главы города Барнаула Сергея Дугина правоохранителей поздравил первый заместитель главы, руководитель аппарата Вячеслав Франк: 

«Для того, чтобы обеспечить покой и безопасность граждан, барнаульская полиция работает днем и ночью, в будни и праздники. Каждый из вас достойно несет свою нелегкую службу.

Между городской властью и УМВД России по Барнаулу сложились прочные конструктивные взаимоотношения, мы стараемся оказывать содействие полиции в выполнении поставленных задач. Именно поэтому руководитель управления – постоянный участник еженедельных аппаратных совещаний. Много лет в администрации города работает совет общественной безопасности, цель которого – содействие охране общественного порядка»

На торжественном мероприятии состоялось награждение сотрудников органов внутренних дел, добившихся наиболее высоких результатов в оперативно-служебной деятельности. 

Фото: пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна