Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Сотрудники ГИБДД оказывают помощь детям, пострадавшим во время наводнения

17 июня 2014 16:40
С начала летнего оздоровительного сезона сотрудники ГИБДД продолжают пропагандистскую работу, направленную на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма. С воспитанниками пришкольных и загородных детских лагерей проводятся викторины, конкурсы по теме безопасного поведения на дорогах.

Детские загородные оздоровительные лагеря распахнули свои двери для детей из районов края, оказавшихся в зоне затопления. В выходные дни начальник ОГИБДД УМВД России по г.Барнаулу полковник полиции Олег Каркошкин и сотрудники отделения пропаганды безопасности дорожного движения посетили детский лагерь «Химик».

Первыми гостей встречали ребята, прибывшие из Быстроистокского района, их дома и личные вещи оказались поглощены водной стихией. Сотрудники полиции организовали для них интересные тематические игры по ПДД. Кроме слов утешения дети нуждались в одежде. На предложение начальника помочь детям откликнулись сотрудники Госавтоинспекции и их семьи. Через два дня отдыхающим ребятам была направлена гуманитарная помощь: обувь, одежда, игрушки. Сбор средств продолжается.
«Наша помощь поступит детям из других районов края. Мы надеемся, что сможем сгладить тяжелые воспоминания у детей о стихийном бедствии и сделать их отдых приятным и полезным»
Отделение пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по г.Барнаулу