Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Сотрудничество укрепляется

01 июля 2011 13:49

Заместитель главы администрации города Борис Черниченко принял делегацию группы руководителей компаний «БОДИ ШОП PLC Интернешнл» и Прайсбэтч Алтай – UK Лтд ( Великобритания). Речь шла о реализации социальных проектов.
Борис Черниченко дал высокую оценку долговременному сотрудничеству по реализации проектов, отметив, что важна не только финансовая помощь, но и установление прочных партнерских связей.
- Для нас очень важны сотрудничество, взаимопонимание, - сказал Борис Алексеевич. - Объединив усилия, можно сделать гораздо больше по созданию условий для развития детей и подростков, сохранению их здоровья.  Наше партнерство началось в сложные 90-е годы, оно продолжается, и, надеюсь, будет крепнуть. Мы выходим из экономического кризиса. Благодаря руководству страны, края  все больше средств вкладывается в развитие здравоохранения, образования.
- Нашей компании 35 лет, - сказал главный бухгалтер фрайчайзинга ИМЕА Марк Копровски, - мы сотрудничаем с 65 странами. Часть средств от реализации продукции мы вкладываем в реализацию социальных проектов, в том числе и в России. Один из критериев отбора – социальные объекты должны быть доступны максимально возможному количеству нуждающихся и услуги данного учреждения должны быть бесплатными. Ежегодно социальный комитет сообщества компаний совместно с администрациями регионов выбирают объекты, которым будет оказана поддержка.
В Барнауле успешно реализуются проекты, связанные с работой отделения сестринского ухода, центра детского здоровья при детской поликлинике №2 и т.д.
Надеемся, что реализация социальных проектов на территории города будет продолжена.