Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Сотни тысяч рублей задолжали городскому бюджету некоторые предприятия

08 июня 2005 10:24

Заместитель главы администрации города Михаил Шипицин провел заседание комиссии по снижению задолженности по налоговым платежам в городской бюджет. Были приглашены руководители предприятий, имеющих задолженность перед бюджетом города по налогам и сборам.

Среди присутствующих организаций наибольшая задолженность перед бюджетом города по состоянию на 30 мая года у ОАО «Барнаульский дрожжевой завод» - 298 тыс. руб. и ООО «Сиб-сантехмонтажкомплект» - 637 тыс. руб. На комиссии присутствовали и руководители предприятий ОАО «Барнаултеплосетьремонт», ПКА ОАО «Сортсемовощ».

По предприятиям ЗАО «Алтайтермосервис», ОАО «Алтайавторесурс», ООО «Вектор», ООО «Компания НВВ», ООО КДЦ «Добрый доктор», ЗАО «Ростсервис», руководители которых не явились на комиссию без объяснения причин, принято решение – в случае непогашения задолженности, в течение 10-15 дней, будут приняты меры по взысканию задолженности согласно действующему законодательству.

Кроме того, по предприятиям ООО «Индустрия Алтая» и ООО «Беларусь» комиссия рекомендовала налоговым органам передать документы в арбитражный суд для применения процедуры банкротства.