-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
9 Ноября 2017

Юным барнаульцам вручили специальные стипендии за достижения в спорте

Спорт

Накануне в школе № 78 Железнодорожного района состоялось вручение спортивных стипендий Фонда социальных проектов Александра Локтева. На этот раз стипендиатами стали девять школьников. 

Среди награждённых - четверо учащихся школы №60, которые занимаются художественной гимнастикой, спортивной аэробикой, фехтованием, двое - ученики школы № 64, занимающиеся пауэрлифтингом, по одному представителю школ № 78, 68 (спортивная аэробика) и №10 (художественная гимнастика). Для семерых спортсменов получение специальных стипендий стало традицией, а двое оказались в списке стипендиатов впервые. 

Отметим, что поддержку Фонда получают школьники, имеющие разряд не ниже первого в каком-либо виде спорта и хорошие показатели в учебе. 

Справка. Фонд социальных проектов Александра Локтева создан для помощи жителям Барнаула, поддержки социально значимых проектов в сфере благоустройства, досуга, детского спорта. Помощь молодым спортсменам и их наставникам является одним из приоритетов работы. Программа фонда включает в себя несколько направлений: «Активный горожанин», «Счастливое детство», «Именные стипендии», «Победители». Фонд поддерживает инициативы ТОС, поощряет специальными стипендиями школьников, активно проявляющих себя в спорте, помогает в создании детских и спортивных площадок в микрорайонах Барнаула.