Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Состояние Владимира Королькова по-прежнему остается тяжелым

12 августа 2005 08:37

8 июля около 6 часов вечера артист государственного великорусского оркестра «Сибирь» возвращался домой через парк Индустриального района, когда на него напали двое парней 18 лет, жестоко избили и обокрали.

В больницу Владимир поступил с сильным ушибом головного мозга и переломом свода и основания черепа. По словам Михаила Фомина, заведующего отделением анестезиологии и реанимации городской больницы №1 прошло больше месяца, как Владимир Корольков поступил в больницу, однако изменений в его состоянии практически нет.

Михаил Фомин, заведующий отделением анестезиологии и реанимации городской больницы №1: «В настоящий момент неврологической положительной динамики нет, он без сознания, искусственная вентиляция легких. Проводится весь комплекс реанимационных мероприятий для того, чтобы сохранить его жизнь».

Делать какие-то прогнозы по выздоровлению Владимира Королькова врачам трудно, они усиленно борются за его жизнь. Для того чтобы человек вышел из комы может потребоваться ни один месяц. Ясно то, что в работе оркестра в очередном концертном сезоне он не сможет принять участие, но будем надеяться на лучшее, -  сообщает ТВ «Город».