Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Состоялся молодежно-спортивный фестиваль «Спорт против наркотиков»

22 мая 2006 10:05

В рамках фестиваля прошли Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут-2006».

В массовых соревнованиях по спортивному ориентированию приняли участие около трех тысяч человек. Это не только спортсмены, но и те, кто взял карту в руки в первый раз. Поэтому возраст участников варьировался от четырех до восьмидесяти трех лет. Именно столько было самому юному и самому старшему спортсмену.

Все участники, прошедшие свои дистанции, получили сувениры и дипломы участников соревнований «Российский азимут-2006». А победители были награждены ценными призами. Организаторы данного мероприятия – комитет по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту администрации Железнодорожного района, Алтайская краевая ассоциация поддержки спорта «Олимп».

Программа фестиваля включала в себя также концертную программу «По звездному пути», в которой приняли участие лучшие творческие коллективы Детско-юношеского центра Железнодорожного района, работу спортивно - развлекательных площадок, показательные выступления лучших спортсменов «Барнаул – спортивный город». А завершился молодежно-спортивный фестиваль праздничным фейерверком.