Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Состоялось заседание городской конкурсной комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом конкурсе по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами

23 апреля 2009 14:02

Сегодня в администрации города состоялось заседание конкурсной комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом конкурсе по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами. В соответствии с условиями проведения конкурса комиссия рассмотрела заявку ООО «Алтай Центр Гранит» на управление многоквартирными домами, в которой были заявлены все 15 лотов (484 жилых дома), выставленные на конкурс. Однако претендентом на участие в конкурсе были допущены нарушения при оформлении конкурсной документации.

Так, фирма не предоставила отчет о финансово-экономической деятельности за 2008 год, чем нарушила условия конкурса.

ООО «Алтай Центр Гранит» в 2008 году уже принимало участие в аналогичном конкурсе, но также было снято с него по причине кредиторской задолженности.

За период с 20 по 23 апреля жители 122 жилых домов определились с выбором способов управления своей собственностью, соответственно, эти дома из лотов конкурса были исключены. Сегодня у жителей 362 дома еще есть время определиться со способом управления.