Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Состоялось первое организационное заседание нового состава избирательной комиссии муниципального образования г.Барнаула

30 мая 2012 09:15
Комиссия сформирована в составе 12 человек сроком полномочий на пять лет.
В заседании приняла участие председатель избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова.
Тайным голосованием избран председатель городской избирательной комиссии, им стала Галина Комарова. Заместителем председателя комиссии избран Михаил Звягинцев, секретарем - Ольга Белорукова.
Поздравляя городскую избирательную комиссию с началом нового пятилетнего срока работы, Ирина Акимова отметила, что Барнаульская избирательная комиссия единственная в крае наделена правами юридического лица. На основе ее опыта избирательной комиссией Алтайского края разработаны методические материалы для изучения и применения в других муниципальных образованиях. Через несколько дней в регион  приедет делегация из Новосибирска для изучения положительного опыта работы краевой  избирательной комиссии, она посетит избирательную комиссию г. Барнаула.
Высокую оценку работы избирательной комисии дал первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата  Петр Фризен:
- Не поступило ни одного обращения от избирателей на нарушения. В составе комиссии работают профессионалы, люди с высочайшим чувством ответственности за порученное дело. Уверен, что и предстоящие выборы пройдут с полным соблюдением избирательного законодательства. Члены избирательной комиссии будут беспристрастны и объективны.
Налаженное взаимодействие комиссии с депутатским корпусом отметил председатель комитета по законности и местному самоуправлению Барнаульской городской Думы Алексей Морозов:
- В свое время мы приняли решение о создании избирательной комиссии, работающей на постоянной основе. Жизнь показала правильность этого решения.
Председатель комиссии Галина Комарова отметила, что в состав комиссии входят люди неравнодушные, принципальные, профессионалы своего дела.
- Положительная оценка работы обязывает ко многому. Будем стремиться соответствовать самым высоким стандартам. Мы благодарны представительной и исполнительной власти города за поддержку нашей работы. Уверена, что наше взаимодействие принесет хорошие результаты.