Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Состоялась торжественная церемония вступления в должность главы города Барнаула Владимира Колганова

19 марта 2008 08:36

В здании краевой филармонии собрались представители федеральных структур, краевой и городской власти, руководители предприятий, организаций, общественных объединений, граждане Барнаула.

Удостоверение главы города Владимиру Колганову вручила председатель избирательной комиссии муниципального образования города Барнаула Вера Маньковская.

Затем глава города принял присягу на Уставе г.Барнаула.

В своем выступлении вступивший в должность главы города Владимир Колганов высказал слова признательности горожанам за поддержку, оказанную ему во время выборов, заверил, что приложит все усилия, чтобы оправдать доверие избирателей, совместными усилиями власти, бизнеса и горожан добиться процветания краевого центра, чтобы Барнаул стал самым уютным и привлекательным городом Сибири. «Убежден, что у нашего города – надежное будущее. Главный принцип работы муниципальной власти в том, что интересы рядовых граждан, в том числе и тех, кто голосовал не за меня – превыше всего»,- считает глава города.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин пожелал столице края и впредь выполнять роль авангарда региона, концентрирующего все лучшее из самых разных сфер жизни. По мнению губернатора, залог эффективности обновленной власти – построение работы в соответствии с наказами и пожеланиями избирателей.

Мэр Новосибирска, президент АСДГ Владимир Городецкий поздравил Владимира Колганова с избранием на пост главы не только от имени новосибирцев, но и от имени 67 мэров муниципальных образований, входящих в Ассоциацию сибирских и дальневосточных городов, выразил надежду на долгое и взаимовыгодное сотрудничество наших городов в интересах всех жителей.

«Считаю, что лучшая положительная оценка работы мэра – если идущие навстречу люди дарят свои улыбки. Желаю, чтобы через 4 года встреч с улыбающимися барнаульцами было намного больше», - пожелал мэр Новосибирска.