Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Состоялась праздничная встреча главы Барнаула с представителями воинского гарнизона и ветеранских общественных организаций города, посвященная Дню защитника Отечества

20 февраля 2007 13:07

На встречу было приглашено более 60 человек: председатели краевых, городских и районных комитетов ветеранов войны; советов ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов; а также представители воинского гарнизона Барнаула - военные комиссары, командиры воинских частей, руководители ГО и ЧС, ГУИН, ФСБ, ГУВД, управления по контролю за оборотом наркотиков, начальник БЮИ, участники локальных войн.

Глава Барнаула Владимир Колганов поприветствовал собравшихся: «Армия навсегда остается в нашей памяти не только, как школа боевой выучки и физической закалки, но и как школа формирования характера и формирования мировоззрения. Именно в армии чувство ответственности за дом, семью и близких тебе людей перерастает в ответственность и за всю страну. Каждый из присутствующих в этом зале прошел свою школу, но все как один готовы встать на защиту Родины по первому зову». Владимир Николаевич рассказал о задачах, которые стоят перед администрацией города в этом году, и выразил уверенность, что общими усилиями мы преодолеем все трудности и преграды.