Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Состоялась городская спартакиада военно-патриотических клубов «Отчизны верные сыны», посвященная 61-й годовщине Победы

03 мая 2006 09:05

Организованная комитетом по образованию города при поддержке УФСБ по Алтайскому краю и УВД Барнаула спартакиада прошла на базе оздоровительного лагеря «Кристалл». В ней приняли участие более ста курсантов из одиннадцати клубов, которые помимо физической подготовки, строевой выправки, умения обращаться с учебным и боевым оружием продемонстрировали отличные знания истории русского воинства.

Первое место в спартакиаде занял военно-патриотический клуб «Алькор» ЦДТ Ленинского района. «Алькор» не впервые становится победителем городских соревнований, курсантов клуба неизменно отличает высокий уровень подготовки, осознанность выбора и преданность идеалам. Хорошее тому подтверждение - четверо курсантов клуба, заканчивающих в этом году школу, своей профессией выбрали защиту Отечества и намерены поступать в военные училища.

Победители спартакиады, четыре лучшие команды, примут участие в подобных соревнованиях краевого уровня, которые пройдут в июне на базе воинской части, расположенной в Топчихинском районе.