Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Соревнованиями по шахматам отрывается сегодня XV спартакиада муниципальных служащих Барнаула

03 февраля 2011 07:54

В блиц-турнире участвуют по два игрока от каждой команды, представляющих городскую и районные администрации. Турнир пройдет в АУ «Белая ладья» (ул.Некрасова, 43; начало в 17.00); победитель определится в личном и командном первенстве.

Следующий старт спартакиады состоится в краевом стрелковом тире 7 февраля. Муниципальные служащие будут состязаться в стрельбе из пистолета Марголина (Программа спартакиады здесь).
Справка. В этом году спортивные соревнования с участием руководителей и специалистов городской и районных администраций, подведомственных служб, депутатов Барнаульской городской Думы проходят в 15-ый раз.
В программе спартакиады – соревнования по мини-футболу, бильярду, боулингу, настольному теннису, плаванию. Местом проведения турниров по волейболу и стритболу станет новый современный спортзал гимназии № 40. Завершится спартакиада лыжными гонками 12 марта.
Победитель определится по максимальной сумме призовых мест. Год назад тройку лидеров участников спартакиады возглавила команда администрации Барнаула, на втором месте была команда администрации Ленинского района, на третьем – представители Железнодорожного района.