Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Социальных предприятий бытового обслуживания в Барнауле стало больше

06 октября 2010 13:35

Сразу три барнаульских предприятия  бытового обслуживания получили статус социальных. Эти предприятия – фотостудии предпринимателя Людмилы Санду. Одна из фотостудий находится на проспекте Ленина, 49, две другие – на Красноармейском проспекте, в домах №№ 4 и 58б.

Присутствующим на открытии пенсионерам были вручены социальные карты, которые позволят им пользоваться фотоуслугами с 15-процентной скидкой.

Напомним, первые социальные  фотостудии открылись в Барнаула  в этом году накануне Дня города. Фотостудия «От дяди Олега» (ул. Островского, 32) и фотоателье ООО «Фотомир-Кодак» (ул. Попова, 86, ул.Шумакова, 46, просп.Космонавтов, 6в) предоставляют скидки ветеранам и пенсионерам на различные виды услуг от 10% - до 70%. Таким образом, социальных фотостудий теперь в городе семь, а общее количество социальных предприятий бытового обслуживания в Барнауле превысило 50. В этом списке 19 парикмахерских, а также ателье и мастерские по пошиву и ремонту одежды и обуви, ремонту сложно-бытовой техники, пункты чистки пухо-перовых изделий, прокат предметов домашнего обихода и др.