Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Социальная ярмарка в минувшую субботу стала рекордной с начала года по количеству проданных продуктов

29 сентября 2008 10:34

 

Товарооборот социальной ярмарки, которая прошла в субботу в Барнауле, составил более 3,4 млн.руб., значительно превысив денежную выручку от ярмарок в текущем году. Больше всего продуктов было реализовано в Ленинском и Центральном районах города. Особым спросом у барнаульцев пользовались колбасные изделия, рыба, мясо птицы, яйца.

По информации городского комитета по потребительскому рынку и услугам, цены на овощи, предлагаемые на ярмарке, существенно отличались от магазинных и тех, что предлагают на рынках Барнаула. До 20% была снижена цена на лук, до 18% - на картофель, до 17% - на морковь и др. Свою продукцию на ярмарке представили более 90 производителей из Барнаула и районов Алтайского края. К традиционным участникам ярмарки – предприятиям Павловского, Первомайского, Тальменского и Краснощековского районов присоединилось крестъянско-фермерское хозяйство Кытмановское, которое порадовало барнаульцев свежей речной рыбой по цене, также ниже среднерозничной.

Посетили социальной ярмарки не упустили возможность воспользоваться новой услугой, которую предложили организаторы субботней ярмарки: всем желающих во всех районах города предлагали доставку картофеля, лука, моркови. Овощи доставляли по погреба, до подъезда, совершенно бесплатно.

В предстоящую субботу администрация Барнаула проводит большую городскую осеннюю ярмарку. Ярмарка пройдет на пл.Сахарова.