-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
21 Февраля 2018

Снегоуборочная техника на улицах Барнаула 21 февраля

Дорожное хозяйство
Сегодня, 21 февраля, на дорогах Барнаула работает 84 единицы спецтехники. Также задействованы 97 дворников и 43 грузчика.

В центре внимания дорожников – устранение зауженности проезжей части, а также максимальный вывоз снега из города в преддверии подготовки к прохождению весеннего паводка. Работы по вывозу снега ведутся как в центральной части города, так и в его спальных районах. С помощью снегопогрузчиков и самосвалов устраняются снежные кучи и валы улиц Парфенова, Попова, Юрина, Островского, Солнечной Поляны, 2-й Северо-Западной, проспектов Космонавтов, Строителей, Ленина (на пересечении с ул. Молодежной).

Основные городские магистрали, по которым проходят маршруты общественного транспорта, очищают 19 комбинированных дорожных машин, оснащенных щетками и передними отвалами. На тротуарах работают тракторы со щетками. Усилена работа уборщиков территории по ручной очистке от наледи подходов к пешеходным переходам, остановок и лестничных маршей.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.