Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Скоро в Барнаул приедет съемочная группа телесериала \"Улицы разбитых фонарей\".

13 ноября 2003 09:01
У жителей нашего города появится возможность увидеть \"вживую\" популярнейших персонажей самых известных \"ментов\" - Ларина, Дукалиса, Волкова и Соловца. Такая информация появилась на сайте одного из фан-клубов сериала.

Как сообщает ИД \"Алтапресс\", предположительно, съемки в Барнауле начнутся в мае 2004 года, когда будет сниматься новая серия \"Ментов\". По предварительной информации, съемки \"Улиц разбитых фонарей\" пройдут не только в Барнауле, но и в еще одном крупном городе Сибири - Новосибирске.

По замыслу сценаристов Дукалис и Ларин двинутся в Барнаул за убийцей, который совершил преступление в Питере и скрылся в Алтайском крае. Подобные серии уже были в архиве сериала, когда ментам приходилось выезжать даже в Америку.

Сейчас, видимо, из-за урезанного бюджета Америка отпадает, остается Сибирь. В Барнауле Ларин и Дукалис пропадут. И Волкову с Соловцом придется тоже ехать к нам, чтобы искать своих коллег. Если все-таки ничего не поменяется в планах начальников проекта, то барнаульцы смогут насладиться погоней по Ленинскому проспекту и перестрелкой возле фонтана на площади Советов.