Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Ситуация в Барнауле находится на постоянном контроле у первого заместителя главы администрации города Юрия Петрова.

17 февраля 2004 17:39
По его словам на данный момент все соответствующие службы администрации города переведены на усиленный режим работы. Как особо подчеркнул Ю.М. Петров на экстренном совещании с руководителями предприятий, отвечающих за обеспечение жизнедеятельности города, уже сегодня необходимо снять все вопросы по транспортному сообщению в пригородной зоне, подаче электроэнергии в дома барнаульцев, где по вине стихии произошли отключения, а также восстановить работу котельных.

По информации председателя комитета муниципального жилищного хозяйства Александра Казакова в течение дня на улицах города было рассыпано более 60 тонн песка, и эти работы будут продолжены. Снегоуборочная техника приступит к работе с 17.00. Кроме того, не прекращаются работы по очистке от упавших деревьев и посыпке соляной смесью внутридворовых и внутриквартальных территорий, восстанавливаются порванные линии электропередач.

Подводя итоги совещанию, Юрий Петров отметил, что штормовое предупреждение не снято и усиленный режим работы распространяется не только на дневное, но и на ночное время.