Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Шведский концерн «Скания» поставит в Барнаул новые современные автобусы

19 февраля 2010 15:35

Сегодня подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве между администрацией г.Барнаула, концерном «Скания» и ООО «Евробус-плюс» по поставкам в столицу Алтайского края новых современных автобусов и повышению качества транспортного обслуживания населения города.

В течение 10 лет маршрутная сеть Барнаула пополнится в основном за счет модели OmniLink CL 94, производимой в Санкт-Петербурге (соответствует экологическим нормам Евро-3 и Евро-4). 3 новых автобуса этой модели поступили в город в начале зимы. По словам руководителя «Евробус-плюс» Валерия Леонова, они хорошо зарекомендовали себя в условиях нынешней суровой зимы. Новым приобретением довольны и водители, и пассажиры. В ближайшее время ожидается поступление еще 2 автобусов.

Администрация Барнаула в соответствии с городской программой улучшения работы городского общественного транспорта обязалась создавать благоприятные условия для работы «Евробус-плюс».

Директор по продажам автобусов в России и СНГ фирмы «Скания» Юде Хокан намерен предложить руководству концерна рассмотреть возможность предоставления кредита для «Евробус-плюс» на покупку автобусов. Концерн также рассмотрит возможность создания в Барнауле регионального сервисного центра по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники марки «Скания».

Валерий Леонов взял на себя обязательства о том, что новые автобусы будут работать исключительно на согласованных с администрацией города маршрутах Барнаула.