Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Школы и детские сады Железнодорожного района Барнаула готовы к новому отопительному сезону

14 сентября 2004 08:20

 Глава администрации Железнодорожного района Михаил Щетинин заслушал отчет о  готовности учреждений образования к работе в новом учебном году.

По сообщению председателя комитета по образованию Юрия Антюфеева, все школы и детские сады приняты санитарной службой. В ряде образовательных учреждений были замечания, которые уже устранены. По причине отсутствия автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения, ни одно учреждение не было принято службой Госпожнадзора. Акты готовности тепловых систем получены всеми школами и детскими садами. В новом учебном году за парты сели 11 тыс. учащихся. Кадрами учреждения образования обеспечены. Организовано обучение детей в детской больнице № 1 и Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

По мнению Михаила Щетинина, очень важно, чтобы ни один ребенок школьного возраста не остался за стенами школы, поэтому необходимо провести организационную работу по выявлению и решению проблем таких детей, чтобы они имели возможность продолжить обучение.