Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Школьные выпускные вечера прошли спокойно, во время их проведения происшествий не отмечено

28 июня 2004 15:53

Об этом сегодня доложила главе администрации Барнаула Владимиру Колганову заместитель председателя комитета по образованию Елена Мищенко. Мэр отметил хорошую организацию проведения вечеров и поблагодарил всех участвовавших в их организации. В каждой школе в эти дни дежурили представители администраций районов и города, сотрудники правоохранительных органов. Спокойно было и на набережной Оби в районе Речного вокзала, где традиционно встречают рассвет барнаульские выпускники.

В этом году выпускной бал растянулся на пять вечеров. Большинство школ провели его 25 июня. Однако в 18 школах перенесли эту торжественную дату на другие дни. Последние выпускные вечера три баранульские школы проведут 28 июня, шесть вечеров состоялось 24 июня. Объясняется это тем, что многие выпускники хотят отпраздновать это значимое в их жизни событие в городских кафе, клубах и дворцах культуры.

Поэтому и приходится соблюдать очередность. Самыми популярными у барнульских выпускников были Дворец культуры “Алтайдизель” - здесь прошло пять вечеров, Дворец культуры города Барнаула – четыре вечера и шоу-центр “Колизей” - три вечера. Всего вне родных стен празднование провели выпускники 31 школы.