Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Сетевые районы ОАО «Алтайские коммунальные системы» борются за звание лучшего

05 декабря 2011 13:30

В декабре в Барнауле будет определен победитель конкурса «Лучший сетевой район», организованного ОАО «Алтайские коммунальные системы».
За главный приз - переходящий «Золотой вентиль» борются пять сетевых районов «АКС»: Железнодорожный, Индустриальный, Ленинский, Октябрьский и Центральный. Главный критерий оценки конкурсантов - качество обслуживания тепловых сетей города в течение года.
Жюри проанализирует результаты деятельности участников за текущий год, оценит вклад каждого из них в выполнение плановых заданий администрации г.Барнаула по подготовке к отопительному сезону 2011-2012 гг., профессионализм и оперативность при проведении работ по обслуживанию и ремонту теплосетей.
При определении победителя будут учтены факты нарушения работниками трудовой дисциплины, норм охраны труда и требований безопасности. Одним из решающих критериев станет количество жалоб барнаульцев на работу сетевого района за 2011 год.
Конкурс «Лучший сетевой район» - традиционный для «Алтайских коммунальных систем». Он проводится ежегодно с 2008 года. Напомним, что в прошлом году победителем стал Индустриальный сетевой район.
По словам технического директора ОАО «Алтайские коммунальные системы» Александра Гросса, подобные соревнования позволяют не только выявить лучших среди работников «АКС», но и стимулируют их профессиональный рост, сплачивают коллектив.