-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
7 Сентября 2017

Сергей Дугин проверил качество выполненных поручений в Затоне

Благоустройство
Сергей Дугин вместе с главой администрации Центрального района Максимом Сабыной и начальником территориального управления микрорайона Вадимом Чутчевым  прошел по обновленным мостам через реку Талая и Бобровскую протоку, отметив улучшение дорожного полотна в Затоне.

 Особое внимание Сергей Дугин уделил понтонному мосту, связывающему два берега микрорайона. Еще весной поступили обращения  от жителей с просьбой улучшить состояние пешеходной части моста, ведущего на  остров Шубинский. Сразу же  в марте начались  работы по восстановлению пешеходной зоны, которая особенно необходима  для дошколят и учеников. Уже к  августу мост или,  как его называют затонцы,  понтонник заметно преобразился: на долгожданном пешеходном переходе установили ограждения, оборудовали мост тремя заездными трапами и  аппарелью, подключили освещение. Завершаются работы по покраске элементов  моста.

 Сергей Дугин:

 «Состояние дорог, мостов в Затоне заметно улучшилось. Однако вопрос с ограждением на понтоннике необходимо проработать более качественно, к примеру, внизу протянуть металлическую сетку или высечку, чтобы дети не смогли пролезть между прутьями ограды».

 Сергей Дугин также побывал на детской площадке, подаренной маленьким барнаульцам пригородными предпринимателями. Площадка не пустует, местная детвора  активно тестирует  новые аттракционы,  поэтому принято решение расширить игровой комплекс и благоустроить зеленую зону вокруг него.