-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
3 Ноября 2017

Сергей Дугин: «После обновления парк «Центральный» должен соответствовать современным требованиям»

Туризм Строительство
Сегодня глава администрации города Сергей Дугин проверил, как ведется строительство нового ограждения Центрального парка в рамках реализации проекта туркластера.

Ведется кладка кирпичных столбов. Вчера начался монтаж чугунных столбов. Конструкции ограждения, которые будут между ними, уже изготовлены на Каменском металлозаводе и в ближайшее время поступят в краевой центр.

Сергей Иванович пообщался со строителями, отметив, что такую важную работу должны выполнять специалисты высокого класса:
«Нам повезло, что стоит теплая для ноября погода. Нужно использовать эту возможность для выполнения максимального объема работ. Главное для нас – полностью установить ограждение. Благоустройство прилегающей территории проведем в следующем году, как только позволит погода»

Новое ограждение в классическом стиле повлечет за собой и изменения в парке, многие конструкции в котором сооружены в середине прошлого века. Территория парка нуждается в реновации.

Сергей Дугин:
«Обновленный парк должен соответствовать требованиям сегодняшнего дня, оправдать ожидания горожан. Дизайнеры эскизы пусть рисуют, можно в нескольких вариантах. Мы архитекторов пригласим, общественность. Как они предложат, так и будем делать» 

Смотрите также:

Сергей Дугин проверил работы на объектах туристического кластера

Ограда парка «Центральный» будет установлена в ноябре