Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Сельхозпредприятия края смогут выплачивать долги по налогам и во внебюджетные фонды по мере улучшения финансового состояния

24 марта 2004 11:07
Более шестидесяти процентов сельхозпредприятий края включены в программу финансового оздоровления. Они могут выплатить долги по налогам и во внебюджетные фонды постепенно, по мере улучшения финансового состояния. Максимальная отсрочка платежей 7 лет.

Общая сумма задолженности сельхозпредприятий края – около 11 миллиардов, это долги разных лет, начиная с 1991 года. Сегодня в главном управлении сельского хозяйства состоялось последнее заседание рабочей группы по реструктуризации долгов.

Как сообщает \"Краевое радио\", комиссию возглавляет первый вице-губернатор Александр Куфаев. В ее состав вошли представители администрации края, налоговой службы, пенсионного фонда, государственных фондов медицинского и социального страхования.

Только сегодня комиссия рассмотрела обращения пятнадцати сельхозтоваропроизводителей. По словам Александра Куфаева, все они приняты в программу финансового оздоровления: