Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Сегодня в отделе ЗАГС Индустриального района чествовали «изумрудных» юбиляров семейной жизни

27 сентября 2013 15:10
Сегодня в отделе ЗАГС администрации Индустриального района поздравляли супругов Баженовых с «изумрудным» юбилеем семейной жизни. Заведующая отделом Наталья Кривцова вручила юбилярам памятное свидетельство.

История семьи началась 55 лет назад, когда супруги зарегистрировали свой брак в городском отделе ЗАГС г.Бугуруслан Оренбургской области.

Вениамин Михайлович родился в Барнауле. Трудное военное время пережил с родными в деревне Петровка Алтайского края, в город вернулись в 1946 году, где встретили с войны отца. В 1954 году после окончании школы уехал с братом в Ленинград. В 1957 году, вернувшись в Барнаул, поступил учиться на заочный энергетический институт.

Инна Константиновна родилась в рабочем поселке Мокшан Мокшанского района Пензенской области, где пережила годы войны с мамой и братьями. Школьные годы прошли в городе Бугуруслан, в 1954 году уехала поступать в горное училище г.Сталиногорска Тульской области, после его окончания работала на шахте дежурной подстанции. Через некоторое время приехала в Барнаул на стройку ТЭЦ и поступила в тот же самый институт, где учился будущий муж.

Юбиляры вырастили дочь Ирину и сына Павла. Сейчас у юбиляров подрастают внуки: Инна, Александр и Мария.