Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Сегодня поздравления по случаю своего 80-летия получает Геннадий Филиппович Дубровин, ветеран труда с 58-летним стажем работы, продолжающий вести активную трудовую и патриотическую деятельность

05 февраля 2014 13:06
Сегодня поздравления по случаю своего 80-летия получает Геннадий Филиппович Дубровин, ветеран труда с 58-летним стажем работы, продолжающий вести активную трудовую и патриотическую деятельность Ребенок войны, Геннадий Филиппович Дубровин за свою жизнь успел поработать электриком на элеваторе, переплетчиком в газете, судебным исполнителем, но нашел свое призвание как педагог.

За 31 год работы в школе №113 на должности преподавателя начальной военной подготовки, а затем преподавателя-организатора ОБЖ Геннадий Дубровин зарекомендовал себя исключительно работоспособным и целеустремленным человеком.

Несмотря на преклонный возраст, он в полном объеме владеет современными образовательными технологиями: проектными, здоровьесберегающими, личностно-ориентированными. Это позволяет ему добиваться почти стопроцентного качества освоения обучающимися учебного материала. Его ученики неоднократно становились призерами и победителями школьных, муниципальных и региональных олимпиад.

Особое внимание педагог в своей работе уделяет военно-патриотическому воспитанию молодежи и ее подготовке к службе в рядах Вооруженных сил, правоохранительных органов и МЧС России. За последние 10 лет более 15 выпускников школы поступили в высшие учебные заведения государственных силовых структур.

Геннадий Филиппович является членом президиума комитета ветеранов войны и военной службы. За добросовестный труд Геннадий Филиппович Дубровин награжден медалью «Ветеран труда», Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации, Почетной грамотой комитета по образованию администрации Ленинского района, грамотой Российского комитета ветеранов войны и военной службы.

Сегодня в честь юбилея Почетную грамоту администрации Ленинского района вручил Геннадию Дубровину глава администрации района Максим Сабына .