Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Сегодня на подъездах к коммунальному мосту через Обь будут вновь установлены ограничительные рамки

27 декабря 2013 10:49
Как сообщает комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи, сегодня на подъездах к совмещенному коммунальному мосту через р.Обь (на участках ул. Парфенова, 26 и Новосибирском тракте, 2) будут вновь установлены ограничительные рамки по высоте до 3 метров. Цель установки – исключение въезда на мост тяжеловесного, большегрузного и крупногабаритного транспорта. Напомним, практически сразу после открытия движения обе ограничительные рамки были деформированы в результате попытки водителей большегрузов проехать через мост. Как отметили в комитете, рамки не подлежали восстановлению, в связи с этим было принято решение установить новые.

Для ограничения движения тяжеловесного транспорта на подъездах в настоящее время установлены знаки 3.4 «Движение грузовых автомобилей массой более 10 тонн запрещено».

«Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны при проезде данных участков и обращайте внимание на установленные дорожные знаки, ограничивающие высоту транспортных средств!»
председатель комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Петр Гладышев