Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Сегодня барнаульские выпускники сдают Единый государственный экзамен по физике и иностранным языкам

02 июня 2014 08:51 Образование и наука
Иностранные языки и физика предметами, обязательными для сдачи ЕГЭ, не являются, проверить свои знания по этим дисциплинам запланировали 1 тыс. 348 человек. Большая часть экзаменующихся предпочла физику – 1 тысяча человек.

Пункты для сдачи ЕГЭ по физике организованы в школах №№ 27, 60, 110, 129. В 103-й школе и 130-м лицее сдают ЕГЭ по иностранным языкам: 327 человек - по английскому зыку, 20 – по немецкому, один – по французскому языку.

Экзаменационный процесс, сообщили в городском комитете по образованию, осуществляется с соблюдением всех дополнительных требований, предъявляемых для обеспечения объективности результатов, а также с учетом развития паводковой ситуации в мкр.Затон и пос.Ильича. Так, выпускниками, проживающими в пос.Ильича, физика и иностранные языки для сдачи ЕГЭ выбраны не были, в школе, расположенной в Затоне, в этом учебном году нет выпускного 11-го класса.

Вместе с тем в микрорайонах, подверженных подтоплению, обучаются учащиеся 9-х классов, которые сдают Основной государственный экзамен. В минувшую субботу девятиклассники сдавали ОГЭ по математике: 27 школьников из пос.Ильича и 19 учащихся из мкр.Затон организовано доставили в пункты сдачи экзамена - в лицеи №№ 129, 130. 6 июня девятиклассники будут сдавать ОГЭ по русскому языку.