Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Сегодня заместитель главы администрации города Юрий Петров провел выездное совещание по ремонту тепловых сетей

11 июня 2009 15:53

Вчера начат запуск горячего водоснабжения по контуру ТЭЦ-2. Главная задача объезда – проверить, как отремонтированы теплотрассы, все ли готово для подачи горячей воды.

Юрий Петров отметил, что по состоянию на 12ч. была завершена работа на всех участках, где шел ремонт магистральных сетей. В ночь с 10 на 11 июня сети были поставлены на циркуляцию, по ним пошла  горячая вода. Случаи ее отсутствия связаны в основном с тем, что ТСЖ, управляющие компании пока не открыли устройства, позволяющие запустить горячее водоснабжение дома.

До конца дня по данным руководства и магистральных, и внутриквартальных тепловых сетей в городе не окажется ни одного повреждения, препятствующего подаче горячей воды жителям.Сегодня работы велись, несмотря на дождь.

Для обеспечения надежного теплоснабжения зимой энергетикам приходится напряженно трудиться все лето.

Барнаульским филиалом ОАО «Кузбассэнерго» запланирован капитальный ремонт 1 котлоагрегата на ТЭЦ-3, 13 участков магистральных тепловых сетей, общей протяженностью 1,47 км в двухтрубном исполнении.

Ведется капитальный ремонт тепловых магистралей контура ТЭЦ на 9 участках, протяженностью 1,07 км . Согласно распоряжениям администрации города восстановление благоустройства должно быть выполнено до конца июня 2009 года.

Капитальный ремонт на ТЭЦ-3 планируется с 25 июня по 8 августа. Одновременно будет проводиться ремонт на 3 участках тепловых магистралей протяженностью 0,35 км.

Ведется замена внутриквартальных тепловых сетей. Планируется выполнить капитальный ремонт 6,6 км трасс, теплотехнического оборудования и 16 центральных тепловых пунктов. На сегодняшний день предприятием ОАО «Алтайские коммунальные системы» заменено 1,2 км тепловых сетей по контуру ТЭЦ-2, на участках протяженностью 0,6 км ведется работа.

На 12 августа запланирована осенняя опрессовка.