Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Сегодня Владимир Колганов провел прием граждан по личным вопросам

07 апреля 2006 13:32

На прием к главе Барнаула пришли 15 человек. Обращались горожане по вопросам улучшения жилищных условий, снятия статуса общежития, ремонта дома, установки гаражей, приватизации и др. По всем обращениям главой города были даны разъяснения и соответствующие поручения.

Так, по обращению клуба ветеранов госбезобасности «Вега» по вопросу обновления мемориальных досок в память о знаменитом разведчике, Герое Советского Союза Григории Гридасове Владимир Колганов дал поручение главам Центрального и Индустриального районов «отреставрировать мемориальные доски и доложить о результатах до 9 мая». Отметим, что Григорий Гридасов 30 лет работал в Барнауле, был одним из самых уважаемых и опытных сотрудников органов государственной безопасности, награжден орденом Ленина, медалью «Золотая звезда», орденом Александра Невского, орденами Отечественной войны первой и второй степени, орденом Красной Звезды и девятью медалями.

Комитету по социальной поддержке населения глава города поручил разобраться с вопросом пенсионерки Марии Валовой по замене электроплиты и рассмотреть возможность оказания материальной помощи на покупку плиты. А главе Октябрьского района Нине Лизиной посмотреть и по необходимости организовать санитарную вырубку кленов на улице Гужтранспортной.

Все обращения находятся на контроле.