Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Сегодня в Индустриальном районе открылся десятый социальный магазин

18 октября 2006 13:57

На этот раз магазин открылся для жителей села Власиха. Председатель комитета по потребительскому рынку и услугам администрации г.Барнаула Борис Шеляков в торжественной обстановке вручил директору магазина «Власта» Наталье Луханиной аттестат, подтверждающий, что с этого дня торговое предприятие осуществляет торговлю для малообеспеченных граждан со скидкой 7%.

Кстати, по решению руководства магазина помимо малообеспеченных семей (то есть тех, в которых средний доход ниже прожиточного минимума) скидка будет предоставляться еще 13 льготным категориям граждан, среди которых инвалиды и участники Великой Отечественной войны, семьи с детьми-инвалидами, инвалиды по зрению и слуху и др.

«Власта» - это магазин самообслуживания, поэтому подтвердить свое право на скидку покупатели смогут, предъявив на кассе дисконтную карту. На сегодняшний день таких карт было выдано около 100.

На открытии магазина первых покупателей хлебом-солью встречал фольклорный коллектив «Беседушки» детской школы искусств «Традиция», а в торговом зале прошла дегустация колбасной продукции фирмы «РИКИ».