Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Сегодня, в День юриста России, в администрации Барнаула наградили победителей городского професcионального конкурса «Лучший юрист Барнаула – 2010»

03 декабря 2010 13:10
В финал второго конкурса «Лучший юрист Барнаула» вышло 16 представителей наиболее серьезных предприятий и организаций города. Лучшими из лучших назвала их начальник правового департамента Администрации Алтайского края Елена Зинкова. В этом году, по ее словам, конкурс стал более открытым и прозрачным, т.к. в него добавился третий, очный тур. Теперь участники совместно с жюри могут лично наблюдать за выполнением всех заданий.
Высоко оценил уровень подготовки конкурсантов заместитель главы администрации города Петр Фризен. По его словам, все финалисты конкурса будут зачислены в кадровый резерв барнаульской администрации.

Лучшими юристами Барнаула стали трое финалистов, набравших максимальное количество баллов по итогам трех этапов. Им вручены дипломы призеров и ценные подарки от организаторов конкурса.
Первое место занял помощник судьи Алтайского краевого суда Иван Шипунов, второе - заместитель директора по правовым вопросам ООО «Алтайская транспортная компания» Артем Феденев, третье – ведущий юрисконсульт Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Евгений Логинов.
Конкурс проводился администрацией Барнаула совместно с ООО "ЮКФ "ЮРКОМП" – Региональным информационным центром Сети «КонсультантПлюс» с октября по декабрь в целях повышения статуса и престижа профессии юриста, выявления специалистов высокой квалификации и продвижения информационно-правовых технологий в городе Барнауле.