Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Сегодня в Барнауле состоялась церемония награждения победителей конкурса \"Социальная звезда\".

18 февраля 2004 16:45
Подведены итоги конкурса \"Социальная звезда\", который проводила краевая общественная организация \"Поддержка общественных инициатив\" в партнерстве с краевой администрацией, ЗАО \"Алтайвитамины\" и рекламной группой \"Дельфин\".

Как сообщает ИА \"Амител\", заявки на участие в конкурсе поступили из городов Барнаула, Бийска, Заринска и Ключевского, Павловского, Благовещенского, Михайловского, Кытмановского и Шелаболихинского районов. Поскольку конкурс проводился впервые, то его условия корректировались во время проведения: организаторы к заявленным вначале номинациям \"Покой нам только снится\", \"Шире круг\", \"Беспокойная юность\", \"От чистого сердца\" и \"Настоящий хозяин\" добавили еще одну - \"Профессиональное сияние\". В ней рассматривались заявки, представлявшие руководителей общественных организаций.

Теперь, когда имена социальных звезд Алтая названы, самой большой тайной остаются имена членов экспертного совета, которые из почти шести десятков участников конкурса выбрали всего 15. Как отметила руководитель организации \"Поддержка общественных инициатив\" Светлана Чуракова, тайна имени эксперта - принцип, свято соблюдаемый организаторами конкурса. В экспертный совет конкурса \"Социальная звезда\" вошло равное количество мужчин и женщин разных возрастов, представлявших разные социальные группы населения.

Новый для Алтая конкурс завершился красивым праздником с теплыми словами в адрес организаторов, дипломами, цветами и подарками участникам и победителям, яркими выступлениями творческих коллективов. Но жизнь конкурса, несомненно, продолжится.