Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Сегодня в Барнауле открывается IX Международная выставка-ярмарка \"Алтайская Нива. Алтайагротех - 2003\".

28 октября 2003 10:07
Организаторами IX Международной специализированной агропромышленной и продовольственной выставки-ярмарки выступают \"Алтайская ярмарка\" и \"Современные выставочные технологии\". Проект реализуется при содействии Министерства сельского хозяйства РФ, что свидетельствует о значимости выставки как для Сибирского региона, так и для России в целом.

\"Алтайская Нива. Алтайагротех - 2003\" позволит продемонстрировать достижения сельхозпроизводителей, познакомиться с последними научными новинками в области техники и технологий данной отрасли, привлечь новых инвесторов в эту сферу экономики Алтая.

Особенностью выставки-ярмарки текущего года станет то, что она будет проходить на 3 демонстрационных площадках. Экспозиции разместят во Дворце зрелищ и спорта, на уличной площади перед ним и в Краевом Театре Драмы.

Отмечается также рост числа участников. По сравнению с прошлым годом их состав обновился на 33%. Будут представлены перерабатывающие предприятия из 27 регионов и 49 городов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Турции, Монголии, Китая и Италии. Заявки подали более 320 компаний. Причем, из них - 32,8% участвуют впервые.

До 9-ти увеличилось и количество номинаций в конкурсе \"Медаль \"Алтайской ярмарки\". Новые - \"Напитки\" и \"Техника и оборудование\". Впервые сформирована спецэкспозиция по направлению \"Агрохимобслуживание\". В ее составе 16 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Барнаула.