Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Сегодня в Барнауле Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко проводит совещание.

29 октября 2003 13:34
Как сообщает пресс-служба ЦГСЭН края, 2 дня в краевом центре будет проходить совещание главных государственных санитарных врачей по субъектам РФ в Сибирском федеральном округе. В его работе принимает участие первый заместитель Министра здравоохранения РФ, Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Руководители санитарных служб Алтайского края, Новосибирской, Томской и Читинской областей, Республик Алтай и других территориальных субъектов обсудят проблему совершенствования Госсанэпиднадзора в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения всего региона.

Откроет заседание выступление федерального инспектора по Алтаю Александра Бердникова. Затем Главный государственный санитарный врач России выступит с докладом \"О роли законотворчества в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения России\".

Депутат ГД РФ Николай Герасименко обозначит основные направления деятельности комитета Государственной Думы по охране здоровья, а главный государственный санитарный врач по краю Игорь Салдан познакомит коллег с ходом реализации концепции развития санитарно-эпидемиологической службы на Алтае.

Кроме того, участники совещания поделятся опытом работы краевых, областных и республиканских центров ГСЭН, обсудят ход реализации в Сибирском округе \"Концепции развития государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ на 2003-2007 годы\". Гости края также смогут познакомиться с лабораториями, отделами краевого и городского центров Госсанэпиднадзора, а также аналогичных подразделений Бийского, Зонального и Солтонского районов.