Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Сегодня в администрации города состоялось совещание по организации проведения танцевального конкурса «Ночи Гаваны - 2»

15 марта 2006 07:51

Участниками танцевального проекта на этот раз станут студенты или молодые преподаватели высших учебных заведений, расположенных на территории Барнаула. Организаторы проекта – студия танца «Лариса» совместно с городским комитетом по образованию отметили - чтобы проект состоялся, вузы должны внести за каждую свою пару (максимум две) целевой взнос - по 20 тысяч рублей. Эти средства пойдут на оплату занятий танцами, приглашение звездных артистов (предполагается, что наш город в очередной раз посетят кубинцы), рекламные расходы (издание полиграфической продукции, запись видеороликов), заниженную стоимость билетов (по 100-150 рублей) для студентов на финальный концерт проекта, а также другие необходимые расходы.

В настоящий момент ректорам вузов направлены письма и Положение о конкурсе. До конца текущей недели ректоры должны определится с вопросом об участии вуза в танцевальном проекте. Как отметила Лариса Любивая, руководитель студии танца «Лариса», необходимо набрать не менее шести – семи пар.

Если все сложится удачно, занятия с парами начнутся 26 марта, а программа с участием новоиспеченных танцоров состоится в мае. Победителей проекта ждет достойный подарок, но какой - пока секрет.