Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Сегодня состоится круглый стол на тему \"Кто поможет детям?\"

04 июля 2005 08:34

4 июля в 15.00 в конференц-зале Издательского Дома «Алтапресс» состоится круглый стол на тему «Кто поможет детям?». Дискуссионная площадка объединит представителей образовательных учреждений, властных структур и бизнес-сообщества города.

Круглый стол посвящен проблемам самой незащищенной группы нашего населения - детей. Дети более других ощутили превратности социально-экономических изменений последних десятилетий. Катастрофически быстро оказались разрушены традиционные формы организации работы с детьми. А приходящие им на смену оказываются не всегда в состоянии полностью нести финансовое бремя. В итоге приходится ежегодно констатировать, что падает уровень физического и психического здоровья детей, существенно изменяется их интеллектуально-образовательный потенциал. Все эти процессы могут иметь глубоко негативные последствия для нашего общества.

Как мы можем объединить наши усилия и оптимизировать деятельность, оказывая помощь детям? Кто должен взять на себя ответственность за то, чтобы оказываемая предпринимателями помощь доходила до детей в полном объеме? Кто поможет талантливым детям развить их способности? Эти и другие вопросы обсудят за круглым столом те, кому небезразлично наше будущее.

Круглый стол проходит по инициативе Сибирской спортивной Лиги «СТИК».