Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Сегодня руководители служб и подразделений Барнаула доложили главе администрации города Владимиру Колганову о готовности к предстоящим выборам

31 мая 2004 16:10

В предстоящее воскресенье, 6 июня, завершится нынешняя избирательная кампания для 47 кандидатов в депутаты Алтайского краевого Совета народных депутатов по пяти барнаульским избирательным округам и 151 кандидата в депутаты Барнаульской городской Думы по 21 избирательному округу. Избирателям предстоит определиться, кому они доверят защищать свои интересы в представительных органах города и края.

Сегодня руководители служб и подразделений Барнаула доложили главе администрации города Владимиру Колганову о готовности к предстоящим выборам. Нерешенных вопросов практически не осталось. Подготовка к выборам идет по плану.

Уже сегодня избиратели могут проголосовать в помещениях окружных комиссий. С 3 июня возможность для досрочного голосования будет предоставлена в 149 участковых избирательных комиссиях.

Во избежание путаницы, начиная с сегодняшнего дня, на подъездах жилых домов будут вывешены списки всех кандидатов в краевой Совет и городскую Думу по каждому избирательному округу. Кроме этого избирательные комиссии отправляют именные приглашения для участия в голосовании.

В день выборов на избирательных участках будут работать 227 торговых точек. Из отдаленных сел, поселков и микрорайонов к месту голосования избирателей собираются доставлять на автобусах.

Особое внимание В.Колганов обратил на обеспечение избирательных прав жителям Затона и пос. Ильича. В случае необходимости в этих поселках будут задействованы автотехника, катера и другие плавсредства.