Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Сегодня полномочный представитель президента России Леонид Драчевский проведет ряд встреч с губернатором Алтайского края Михаилом Евдокимовым и председателем КСНД Александром Назарчуком

21 апреля 2004 13:56
Сегодня в Барнаул прибыл полномочный представитель президента России в Сибири Леонид Драчевский.

В аэропорту полпреда встречали губернатор края Михаил Евдокимов,глава администрации Барнаула Владимир Колганов и председатель КСНД Александр Назарчук.

Леонид Драчевский сообщил, что прибыл на Алтай, чтобы лично посмотреть, как обстоит ситуация с весенним паводком, а также обсудить готовность края к посевной.

Сейчас полпред вместе с министром МЧС Сергеем Шойгу проводят совещание по ликвидации последствий весеннего паводка и подготовке к новой его волне.

На совещании присутствуют власти края и республики Алтай. Также сегодня полпред проведет ряд встреч с Михаилом Евдокимовым и Александром Назарчуком.

А завтра Леонид Драчевский отправится в Республику Алтай. Он намерен посетить села Бельтир, Кош-Агач, Акташ и Чибит. Напомню, именно эти села пострадали сильнее всего от землетрясения осенью прошлого года. А в последнее время полпреду неоднократно приходили коллективные письма от жителей этих сел, которые недовольны ходом восстановительных работ.

Также полпред осмотрит строительство жилых домов в Новом Бельтире, куда власти республики планируют перенести село Бельтир.