Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Сегодня кандидат в депутаты ГД по барнаульскому округу Олег Баварин снял свою кандидатуру, решив участвовать в выборах КСНД.

28 ноября 2003 15:11
Сегодня Олег Баварин уведомил избирком о своем желании прекратить непосредственное участие в предвыборной кампании в качестве кандидата в депутаты Госдумы РФ. Об этом руководитель группы компаний \"Магис\" сообщил на состоявшейся чуть позже пресс-конференции.

По словам Баварина, для него данная предвыборная кампания стала первым политическим опытом. За прошедший месяц известный барнаульский бизнесмен, непосредственно встречаясь со своими избирателями, открыл для себя много нового. В частности, политик понял, что жителей краевого центра больше волнуют не проблемы макроэкономики, а бытовые вещи, касающиеся благо- и жизнеустройства города.

Поэтому кандидат пришел к выводу, что больше пользы горожанам он принесет не в качестве депутата Госдумы, находясь в Москве, а на месте. В связи с этим Олег Баварин намерен баллотироваться в марте следующего года в депутаты краевого Совета народных депутатов.

Остаток денежных средств на своем избирательном счету Баварин (по его словам, это довольно серьезная сумма) намерен перечислить в краевую общественную организацию инвалидов \"Благо\" и детский дом N 2. Наказы избирателей политик намеревается исполнить вне зависимости - выберут ли его депутатом КСНД, или нет.

Что касается поддержки какого-либо кандидата в депутаты по барнаульскому избирательному округу N 36, то, отвечая на этот вопрос, Баварин отметил, что каждый избиратель сам примет решение во время голосования 7 декабря. В том числе и он, - подчеркнул политик.