Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Сегодня глава города Барнаула Владимир Колганов провел прием граждан по личным вопросам

13 января 2006 11:59

На прием к главе пришли восемь человек. По всем вопросы были даны поручения.

Так, жительницу Барнаула Елену Левченко интересовали перспективы сноса ее дома в оползневой зоне. Владимир Колганов объяснил, что в настоящее время все зависит от финансовых возможностей, а они небольшие. Поэтому в ближайшие годы вряд ли дом будет снесен. Но, по словам главы города, берегоукрепление на этом участке обязательно будет продолжаться. Владимир Колганов поручил заместителю комитета по строительству и газификации Сбитневу В.Т. рассмотреть ситуацию и дать жительнице города письменный ответ.

Андрей Кайзер хотел бы построиться в поселке Затон. Но, к сожалению, комиссия, которая рассматривала вопрос, пришла к выводу, что выделить участок, на который он претендует, нет возможности – в связи с его затоплением. Владимир Колганов дал поручение главе Центрального района Сирашу А.Ф. обследовать участок и рассмотреть возможность строительства.

Пенсионерка Екатерина Григорьевна Калпащикова пришла с просьбой об оказании материальной помощи для замены унитаза. После проверки ситуации специалистами комитета по социальной поддержке населения (в случае подтверждения факта) помощь жительнице будет оказана.

С коллективным обращением пришли на прием к главе жители дома по адресу: ул. Солнцева, 7. Они хлопотали на счет капитального ремонта кровли: «Латочный у нас делали, но кровля все равно течет». Владимир Колганов поручил комитету жилищно-коммунального хозяйства собрать комиссию и совместно с жильцами провести обследование, составить акт и внести свои предложения по решению данного вопроса.

Все пришедшие на прием к главе города Барнаула в течение месяца получат письменные ответы на свои обращения.