Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Сегодня глава Барнаула Владимир Колганов встретился с коллективом ТВ «Город»

08 февраля 2006 15:24

На встрече обсуждались проблемы и перспективы развития телекомпании. К сожалению, рейтинг ТВ «Город» постепенно снижается. А между тем, это одна из немногих в Барнауле телекомпаний, ориентированных непосредственно на события, происходящие в нашем городе.

Как отметил глава Барнаула Владимир Колганов, в телекомпании сегодня не выработана четкая информационная политика. «Ваш козырь - городские новости. Поэтому и надо уходить от пересечения сюжетов с другими телекомпаниями, надо больше работать на эксклюзивных городских новостях. Все барнаульцы должны знать: только в «Событиях дня» можно узнать обо всех важных городских новостях – об авариях, ремонтах инженерных сетей, об отключениях воды и электроэнергии, о переносах маршрутов, о закрытии движения на улицах города».

Владимир Колганов также отметил и робкую критику власти на телеканале. В Барнауле, как и в любом городе, есть проблемы. И появление критических материалов – нормальное явление. Другое дело, что это должны быть материалы не с огульными комментариями, а со взвешенным, объективным представлением мнений обеих сторон. Нужна конструктивная критика, с адресами проблем и фамилиями нерадивых чиновников.

«Мне хочется, чтобы вы не только информировали население, но и выполняли социальную миссию журналистики – помогали людям», - сказал Владимир Колганов.

На встрече было принято решение проработать новую концепцию вещания и рассмотреть возможность привлечения журналистов ТВ «Город» для создания телефильмов о Барнауле и его людях.