Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Сегодня глава Барнаула Владимир Колганов встретился с ветеранами и Почетными гражданами города

30 декабря 2005 13:42

Эти предновогодние встречи давно стали традиционными. Глава города накануне Нового года встречается со старшим поколением горожан с 1992 года.

Сегодня в зале администрации города собралось более 50 человек. С Новым годом их поздравили мэр Барнаула Владимир Колганов, председатель городской Думы Сергей Краснов. Поздравлениями и пожеланиями обменялись и сами участники встречи.

Владимир Колганов в своем поздравлении отметил, что «уходящий 2005 год был довольно сложным и непростым. В целом прожили мы его достойно. Все, чего мы добились, мы сделали вместе. И я от всего сердца благодарю вас всех за совместную работу. Искренне хочу, чтобы достижения и добрые дела уходящего года нашли свое продолжение и в грядущем году.

Наступающий 2006 год не обещает быть легким, но я уверен, что он оставит добрый след в истории нашего города, а мы сделаем для этого все возможное. Я очень хочу, чтобы 2006 год стал очередным шагом на пути к улучшению жизни в городе, принес счастье и удачу, мир и благополучие в каждую барнаульскую семью, чтобы ваша жизнь была наполнена гордостью за прошлое, уверенностью в настоящем и верой в будущее».

По традиции мэр Барнаула не только первым поздравил ветеранов и Почетных граждан, но и произнес первый тост: «В Италии существует традиция перед Новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки. Пусть в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Давайте запомним его именно таким, и тогда наступивший новый год будет не хуже прошедшего! С Новым годом!»

Все участники встречи получили в подарок от главы Барнаула новогодние подарки.