Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Сегодня, 3 октября, в администрации Барнаула состоялось рабочее совещание по итогам футбольных матчей ветеранов Москвы и Барнаула, посвященных 276-летию нашего города

03 октября 2006 11:12

По словам главы города Владимира Колганова, нынешняя встреча действительно была предопределена еще в начале сентября, когда Барнаул отмечал День города. Тогда на футбольном поле встретились две команды ветеранов футбола – москвичи и барнаульцы, а сейчас капитан команды ветеранов прокуратуры и учреждений г.Москвы Дмитрий Полищук и президент футбольного клуба работников прокуратуры и учреждений г.Москвы Владимир Смирнов привезли юным барнаульским футболистам команд «Полимер» и «ВРЗ» настоящую футбольную форму, ни в чем не уступающую взрослой.

Владимир Колганов поблагодарил ветеранов-футболистов Москвы за их подарок и отметил, что футбол «это то, что формирует командный дух у каждого игрока, в то же время не лишая его индивидуальности. Вспомните Брыкина, Федулова, Перевозчикова, которые когда-то были известны каждому мальчишке в крае. Самое главное то, что молодежь потянулась к спорту. Сегодня вполне обоснованно можно говорить о реальных перспективах, учитывая потенциал тренеров и желание юных играть в футбол. К тому же, спорт помогает нашим детям стать хорошими людьми».

Дмитрий Полищук отметил, кроме этого, еще и хорошую базу: «Редко какой город имеет такую базу, как в Барнауле – два больших поля с искусственным покрытием и одно малое».

Глава города Владимир Колганов подарил гостям из Москвы книги о Барнауле и часы с символикой города, а Дмитрий Полищук пообещал: «Хоть и говорят, что результат матча не важен, но мы все же проиграли. Поэтому приедем к вам еще – отыграться».