Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

«Сбежавшие невесты» устроят в Барнауле танцевальный флешмоб

05 июня 2012 10:11
16 июня в Барнауле во второй раз пройдет всероссийская акция «Сбежавшие невесты Cosmopolitan». «СН» - это флеш-моб, который проводится уже восьмой год, в 2012 году о своем участии в акции заявило почти 60 городов. В этот раз невесты Барнаула «сбегут» в один день с северной столицей. Организатор акции «Сбежавшие невесты Cosmopolitan» в Барнауле - Алтайская краевая общественная организация в поддержку семьи, материнства и детства «Мамочки22».
 «Сбежавшие невесты» - одно из самых громких, ярких и массовых мероприятий нашего города. В празднике примут участие 100 девушек и женщин, которые подарят красивый праздник жителям Барнаула. В путешествие с «беглянками» отправятся фотографы и видеооператоры, которые запечатлеют радостные мгновения и подарят их всем в виде фотографий и видеоклипов.
Почему невесты «сбежавшие»? Многие считают, что они бегут от мужей и женихов, но, вероятнее всего, они бегут от стандартов жизни навстречу своему личному празднику, - отмечают организаторы мероприятия. Девушки в свадебных платьях катаются по городу на лимузинах, позируют фотографам, веселятся, дарят улыбки и эпатируют прохожих.
В этом году «Сбежавшие невесты Cosmopolitan» устроят танцевальный флешмоб, дефиле под скрипку, подарят зрителям радугу из воздушных шаров и салют.
Программа мероприятия:
16:00 - начало акции, площадка у административного здания, пр. Ленина, 17
17:00 - фотосессия в парке «Изумрудный», пр. Комсомольский, 128
19:30 - праздничная программа, ТРК «СИТИ-центр», пр. Красноармейский, 47а
21:30 - салют, Речной вокзал, пл. Баварина, 8
22:00 - клуб-ресторан «Зеркало», пер. Геблера, 33б
 
Организаторы приглашают всех желающих присоединиться к флешмобу. Запись и подробности - на сайте www.mamochki22.ru.