Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Салют из воздушных шаров - в честь 20-тысячного новорожденного

07 сентября 2011 16:29

В эти минуты в отделе ЗАГС Октябрьского района города Барнаула (пр-кт Комсомольский,108а) салютом из воздушных шаров завершилась торжественная регистрация в честь 20-ти тысячного новорожденного, зарегистрированного в 2011 году в Алтайском крае.
Родители Сергей и Татьяна Андреевы и виновница торжества Полина получили поздравления от Губернатора Алтайского края Александра Карлина, председателя общественной женской палаты при Губернаторе Алтайского края, члена президиума Совета женщин России Надежды Ремневой, представителей Администрации Алтайского края и администрации Октябрьского района. Заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю Тамара Загнетина вручила Сертификат на получение материнского капитала.
К поздравлениям присоединились коллеги родителей, сотрудники прокуратуры Алтайского края и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю.
Во время церемонии супругам вручили свидетельство о рождении Полины, по традиции они поставили подписи в Почетной книге родителей.
Перед гостями выступили фольклорный ансамбль «Улица» и заслуженная артистка России Лия Салтаева.