Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

«Салон новобрачных» отметил 35-летие

05 сентября 2007 09:03

 

Это предприятие, известное в городе и крае, имеет давнюю историю. В 1972 году Городской Совет Народных Депутатов вынес постановление об открытии на территории Октябрьского района торгового предприятия «Салон новобрачных» по адресу: просп. Ленина, 96 в целях улучшения обслуживания населения и расширения торговой сети, реализующей товары свадебного ассортимента.

С первого дня основания и до выхода на пенсию магазин работал под руководством Александры Гариной, которая внесла большой вклад в организацию труда, сплотила коллектив, сделала его единой семьей.

С 2003 года магазин возглавляет Татьяна Никифорова - истинный профессионал своего дела. При её непосредственном участии была разработана и осуществляется реконструкция «Салона новобрачных», предприятие приобрело новый облик, обновился интерьер, значительно расширилась торговая площадь, появился большой выставочный зал. Полностью поменялся ассортимент товаров и услуг. Здесь молодожены могут купить и заказать всё: от шпильки и фаты до украшенной кольцами и цветами машины.

На протяжении своей деятельности «Салон новобрачных» постоянно принимает активное участие в краевых, городских и районных социальных акциях и общественных мероприятиях: краевая ярмарка «Индустрия моды», городской конкурс «Мисс Гранмулино», «Дни города» и проводимые в районе «Дни семьи».

Магазин по-прежнему является популярным и востребованным жителями г. Барнаула. За 35 лет о нем узнали и в зарубежных странах. В нарядах «Салона» невесты выходили замуж в Германии, Франции, Израиле, Австралии, на Кипре.