Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

С золотым дипломом вернулась из Венгрии солистка вокальной студии \"Камертон\" Индустриального ДХТ Диана Гаджиева.

11 ноября 2003 11:50
Приглашение на конкурс \"Созвездие Будапешта\" Диана получила еще летом, когда они вместе с Иваном Остапенко \"засветились\" на фестивале юных дарований в Одессе. В Будапешт Диана привезла две песни: \"Белый танец\" из репертуара Ирины Шведовой и хит семидесятых - \"Ищу тебя\" из кинофильма \"31 июля\".

Но десятиклассница из Барнаула произвела фурор еще на акустической репетиции - ей тут же предложили выступить на открытии фестиваля. Участие в нем, кстати, принимали более шестидесяти молодых вокалистов из России, Венгрии, Украины, Грузии и Германии. Весьма солидным был и состав жюри: профессора из консерватории, руководители знаменитых хоровых коллективов.

Так что \"Золотая звезда\", которую вручили нашей Диане, - награда очень весомая. Многие говорили девочке, что пора ей перебираться из провинции в столицу, сменить педагога. Но об этом и речи пока быть не может, говорит победительница, и продолжает занятия с руководителем \"Камертона\" Людмилой Крючковой, - сообщает \"Алтайская правда\".